치즈와 햇볕에 말린 토마토 캔캡 2019 년 11 월 1 일
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 치즈와 햇볕에 말린 토마토 카납을 제공하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,파슬리,체다 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타, 쉬운 채식 태양 건조 토마토 페스토,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타 비슷한 요리법.
지침
빵 조각(원하는 경우 휴일 쿠키 커터를 사용하여 빵을 모양으로 자릅니다)을 기름칠되지 않은 젤리 롤 팬에 넣습니다.
치즈,베이컨,파슬리를 뿌린다. (미리 만드는 경우 최대 24 시간 동안 덮고 냉장하십시오.)
약 5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.