치즈와 브로콜리 콘 브레드
치즈와 브로콜리 콘 브레드 그냥 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,코티지 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 브로콜리 치즈 버터 밀크 콘 브레드, 브로콜리 콘 브레드,및 엄마의 브로콜리 콘 브레드.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 코티지 치즈,버터,계란을 치십시오. 그냥 축축 때까지 버터 혼합물에 옥수수 빵 믹스를 저어. 브로콜리,양파,체다 치즈 1 컵을 접습니다.
반죽을 준비된 베이킹 접시에 붓고 남은 1/2 컵 체다 치즈를 뿌립니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 구워,35 에 40 의사록. 슬라이스와 따뜻한 봉사하기 전에 10 분 동안 베이킹 접시에 멋진.