치즈와 베이컨 박제 파스타 껍질
치즈와 베이컨 박제 파스타 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 819 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 42 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 지상 후추,빵 부스러기,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 치즈 박제 껍질, 가벼운 3 치즈 박제 파스타 껍질(8 와트 포인트),및 박제 파스타 껍질.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 베이컨이 파삭 파삭하고 양파와 마늘이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 베이컨,양파,마늘을 익 힙니다.
큰 그릇에 빵 부스러기,크림 치즈,파슬리 및 베이컨 혼합물을 섞습니다.
토마토 퓌레를 크고 얕은 캐서롤 접시에 붓고 로즈마리를 저어줍니다.
베이컨과 빵 부스러기 혼합물을 파스타 껍질에 똑같이 숟가락. 캐서롤 접시에 박제 껍질을 배열하십시오. 모짜렐라를 굵게 자르고 파스타 껍질 위에 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 녹고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.