치즈보드&양파 타르트
치즈 보드&양파 타트는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 136 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 냄비 더블 크림의 혼합물,소금,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 보드 스틱, 치즈 보드 파스타 베이크,및 치즈보드 수플레&제철 샐러드 비슷한 요리법.
지침
밀가루,버터 및 소금을 푸드 프로세서의 그릇에 넣은 다음 믹스가 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 펄스를냅니다. 차가운 물 4 큰술을 뿌린 다음 반죽에 펄스를 뿌립니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌고,매끄러운 원판으로 형성하고,그 후에 적어도 10 분 동안 감싸고 식히십시오.
23 센티미터의 느슨한 타트 주석 라인을 충분히 큰 때까지 가루로 만들어진 표면에 롤 과자. 과잉 생과자를 돌출하는 남겨두는 생과자를 주석으로 일렬로 세우십시요. 베이킹 페이퍼로 줄을 서고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
베이킹 시트에 15 분 동안 굽습니다. 종이와 콩을 꺼낸 다음 옅은 황금이 될 때까지 10 분 더 굽습니다. 톱니 모양의 칼을 사용 하 여 마무리도 달성 하는 데 도움이 됩니다 주석의 가장자리에 칼 플랫 휴식 주석으로 과자 수준 트림.
생과자가 요리하는 동안,황금까지 10 분 동안 중간 열에 기름에있는 양파를 연화하십시오. 계란과 크림을 함께 치고 맛을 내십시오. 단단한 치즈를 무너 뜨리고 크림 치즈를 작은 조각으로 자르거나 당깁니다. 생과자 케이스에 치즈를 뿌리고 양파를 넣은 다음 계란 믹스에 부어 넣으십시오. 오븐을 160 도/팬 140 도/가스 3 로 내려 놓고 40 분 동안 설정하고 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.