치즈보드&양파 타르트

치즈보드&양파 타르트
치즈 보드&양파 타트는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 39 그램. 136 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 냄비 더블 크림의 혼합물,소금,계란,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 보드 스틱, 치즈 보드 파스타 베이크,및 치즈보드 수플레&제철 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,버터 및 소금을 푸드 프로세서의 그릇에 넣은 다음 믹스가 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 펄스를냅니다. 차가운 물 4 큰술을 뿌린 다음 반죽에 펄스를 뿌립니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 돌고,매끄러운 원판으로 형성하고,그 후에 적어도 10 분 동안 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
23 센티미터의 느슨한 타트 주석 라인을 충분히 큰 때까지 가루로 만들어진 표면에 롤 과자. 과잉 생과자를 돌출하는 남겨두는 생과자를 주석으로 일렬로 세우십시요. 베이킹 페이퍼로 줄을 서고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
4
베이킹 시트에 15 분 동안 굽습니다. 종이와 콩을 꺼낸 다음 옅은 황금이 될 때까지 10 분 더 굽습니다. 톱니 모양의 칼을 사용 하 여 마무리도 달성 하는 데 도움이 됩니다 주석의 가장자리에 칼 플랫 휴식 주석으로 과자 수준 트림.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
생과자가 요리하는 동안,황금까지 10 분 동안 중간 열에 기름에있는 양파를 연화하십시오. 계란과 크림을 함께 치고 맛을 내십시오. 단단한 치즈를 무너 뜨리고 크림 치즈를 작은 조각으로 자르거나 당깁니다. 생과자 케이스에 치즈를 뿌리고 양파를 넣은 다음 계란 믹스에 부어 넣으십시오. 오븐을 160 도/팬 140 도/가스 3 로 내려 놓고 40 분 동안 설정하고 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

양파 타트는 스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다.및 스파클링 와인. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르쿠스 후버 스파클링 로즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
마르쿠스 후버 스파클링 로즈
붉은 금색의 가벼운 연어 색 빛,섬세하고 신선하고 매우 생기 넘치는 코,신선한 체리와 숲 딸기의 힌트가있는 과일 및 향신료,감귤류의 정교한 노트. 건조,과일 구동 아직 미각에 크림,미세 우아한 산도와 미네랄 추출물로 짠,매우 조화로운 구조.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지