치즈를 채운 껍질
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 치즈를 채운 껍질 요리를 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 $1.74입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 22g의 단백질, 32g의 지방, 총 415칼로리가 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 마늘 정향, 달걀, 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 47%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 치즈가 들어간 껍질 3개, 치즈가 들어간 껍질 4개, 치즈가 들어간 껍질 3개도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 소시지와 양파를 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다.
큰 그릇으로 옮깁니다. 시금치, 크림치즈, 계란을 넣고 저어주세요.
원하는 경우 모짜렐라 치즈 1컵, 체다 치즈, 코티지 치즈, 파마산 치즈, 소금, 후추, 계피를 추가합니다.
소시지 혼합물로 파스타 껍질을 채웁니다. 11인치 두 개로 배열합니다. x 7인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 베이킹 접시.
뚜껑을 덮고 350도에서 45분간 굽습니다. 발견하다; 남은 모짜렐라를 뿌린다.
5~10분 정도 더 굽거나 거품이 생기고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.