치즈 햄과 아스파라거스 빵
치즈 맛이 나는 햄과 아스파라거스 베이크는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 양파,후추,체다 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 햄 치즈 저탄수화물 콜리 플라워 캐서롤, 치즈 아스파라거스와 햄,및 치즈 아스파라거스 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
준비된 베이킹 접시에 햄,양파,빨간 피망,아스파라거스를 섞습니다. 큰 그릇에 계란,우유,밀가루,파마산,타라곤,소금,후추를 함께 섞습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
체다 치즈를 뿌린다. 3~5 분 또는 치즈가 녹을 때까지 계속 굽습니다.
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.