치즈 폴렌타 캐서롤
치즈 맛이 나는 폴렌타 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 폰 티나 치즈,모짜렐라 치즈,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 폴렌타&계란 캐서롤, 치즈 폴렌타,및 크림,치즈 폴렌타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 8 인치 캐서롤 접시에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 냄비에 올리브 오일을 가열합니다. 피망,마늘,파를 넣고 저어주세요.
마리 나라 소스를 붓고 가끔 저어 주면서 5~7 분 동안 끓입니다.
그릇에 폰 티나와 프로 볼로 네를 함께 섞는다.
준비된 베이킹 접시 바닥에 얇은 소스 층을 펼칩니다. 접시에 폴렌타 슬라이스의 1/3 을 배열하고 폰 티나와 프로 볼 로네 혼합물 1/3 을 얹습니다.
치즈 위에 얇은 소스 층을 펼칩니다. 레이어를 두 번 반복하십시오. 파르 메산 치즈가 들어간 캐서롤.
예열 된 오븐에서 치즈가 거품이 많고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.