치즈 포케 머핀
치즈 포케 머핀은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 아침 식사는 1인분당 261칼로리 , 단백질 5g , 지방 17g이 들어 있습니다. 1인분당 28센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 설탕, 버터, 가공 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 락토 오보 베지테리 언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 28%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 비슷한 레시피로는 Hawaiian Poke (Aloha Poke) , Cherry Jello Poke Cake , Real Strawberry Poke Cake 가 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 콘밀, 설탕, 베이킹파우더, 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란, 우유, 기름을 넣고 휘젓습니다. 마른 재료에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
기름을 바른 머핀 컵 8개를 1/4 정도 채웁니다.
치즈와 버터를 합치고 반죽 위에 얹습니다. 남은 반죽으로 덮습니다.
400°에서 15-18분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 5분 동안 식힙니다.