치즈 크루통을 곁들인 파스타&미트볼 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈 크루통 시도 파스타&미트볼 수프를 줄 수 없다. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 20 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 체다 치즈를 들고 기성품 미트볼,통밀 바게트 및 기타 몇 가지 것들을 포장하여 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 마늘 크루통을 곁들인 미니 미트볼&라비올리 수프, 치즈 미트볼 파스타 캐서롤,및 치즈 크루통을 곁들인 겨울 토마토 수프.
지침
크고 깊은 프라이팬에 기름을 가열하고 갈색으로 될 때까지 미트볼을 5-10 분 동안 볶습니다. 토마토,우유,물,오레가노를 넣고 10~15 분 동안 끓인 후 수프가 조금 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
파스타 모양을 붓고 요리 될 때까지 팩 타이밍을 따르십시오. 한편,치즈 크루통을 만드십시오.
그릴을 높이 가열하고 바게트 조각을 베이킹 트레이에 넣고 치즈를 얹습니다. 녹을 때까지 굽고 따뜻하게 유지하십시오.
파스타가 요리 될 때,열에서 수프를 제거하고 바질에 저어. 그릇 사이에 나누고 위에 바질과 치즈 크루통과 함께 제공.