치즈 콩 딥

치즈 콩 딥
치즈 맛이 나는 콩 딥은 글루텐 프리 32 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 36 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 40 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 멕시코 치즈 블렌드,피망,볶은 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 치킨 칠리 딥, 뜨거운 치즈 맛이 나는 콩 딥,및 치즈 콩 딥 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 전자 레인지 안전 파이 팬에 콩,녹색 칠레를 결합;팬에 균일하게 확산. 전자 레인지 용 왁스 칠 종이로 덮으십시오. 2~2 1/2 분 동안 또는 딥이 따뜻해질 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼쪼개진 벵골그램(차나달) 2테이블스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
폭로;치즈를 뿌린다. 피망과 잘 라페를 얹어 라.칠레에. 다시 커버;추가 3~4 분 동안 또는 치즈가 거의 녹을 때까지 중간 정도의 전자 레인지. 치즈 용융물을 볼 때 증기가 빠져 나갈 수 있도록 왁스 칠 종이를 천천히 들어 올리십시오. 파이 팬은 뜨거울 것이다;전자 레인지에서 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
딥 스탠드하자 2 분;폭로.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
신선한 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
5
옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)한 입 크기로 자른 라임 맛 토르티야 칩 6컵(약 6온스)
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙32
건강 점수1
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