치즈 야채 수프 2
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 야채 수프 이이 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 493 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 24 그램. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 밀가루,감자,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 좋다. 시도 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 올리브 오일,마늘 맛,양파 및 버섯을 섞습니다.
약 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
높은 열에 큰 냄비에 감자와 당근을 결합 하 고 커버 물 추가. 끓게 가져오고 낮은에 열을 줄일 수 있습니다. 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
물기를 빼고 우유를 넣으십시오. 우유가 끓기 시작할 때까지 약한 불로 계속 요리하십시오.
치즈 수프를 저어 준 다음 혼합 될 때까지 밀가루를 천천히 저어줍니다.
치즈 1 1/2 컵,예약 된 버섯 혼합물,완두콩,옥수수 및 브로콜리를 넣고 가열합니다.