치즈 야채 수프

치즈 야채 수프
치즈 야채 수프는 채식 수프. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 브로콜리,양파,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프.

지침

1
무거운 4 쿼터합니다. 스튜 냄비,버터를 녹여 라.밀가루를 넣는다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다음 7 개의 성분을 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 섞습니다. 점차적으로 뜨거운 수프의 여러 큰술에 혼합;약간 두꺼워 때까지 교반,냄비에 모두 돌아갑니다. 15-20 분 더 끓입니다. 치즈를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
크루통, 장식용크루통, 장식용
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙10
건강 점수3
잡지