치즈 야채 수프
치즈 야채 수프는 채식 수프. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 브로콜리,양파,닭고기 국물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 야채 수프, 치즈 야채 수프,및 치즈 야채 수프.
지침
무거운 4 쿼터합니다. 스튜 냄비,버터를 녹여 라.밀가루를 넣는다. 점차적으로 국물을 추가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
다음 7 개의 성분을 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 크림을 섞습니다. 점차적으로 뜨거운 수프의 여러 큰술에 혼합;약간 두꺼워 때까지 교반,냄비에 모두 돌아갑니다. 15-20 분 더 끓입니다. 치즈를 넣고 녹을 때까지 가열합니다.