치즈 스프레드 솔방울
너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 치즈 스프레드 솔방울을 사용해보십시오. 이 조리법은 28 인분을 만듭니다 99 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 페타 치즈,양파,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 솔방울 치즈 스프레드, 솔방울 모양의 블루 치즈 스프레드,및 솔방울 모양의 확산 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈와 우유가 부드러워 질 때까지 치십시오.
페타,모짜렐라,양파,카이엔을 넣고 잘 섞는다. 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관합니다.
서빙 플래터에 치즈 혼합물을 솔방울 모양으로 만듭니다. 좁은 끝에서 시작하여 아몬드를 겹치는 행에 배열하십시오.
줄기와 소나무 바늘을 위해 계피 스틱과 딜을 추가하십시오.
막대기,크래커 및/또는 야채와 함께 제공하십시오.