치즈 스테이크 샌드위치와 함께 볶음양파와 고추

치즈 스테이크 샌드위치와 함께 볶음양파와 고추
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음 치즈 스테이크 샌드위치를주고다진 양파와 고추 시도. 1 회 제공 포함 434 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추,우스터 셔 소스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐러멜 처리 된 고추,양파 및 마늘을 곁들인 스테이크 샌드위치, 브로콜리 니와 구운 치즈 샌드위치,볶음 붉은 양파,붉은 고추 플레이크,및 볶은 양파와 고추.

지침

1
10 인치 프라이팬에 기름 1 1/2 큰술과 버터 1 큰술을 중불로 뜨거워 질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
양파와 피망을 넣으십시오. 노릇 노릇하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
열에서 프라이팬을 제거하고 프라이팬에서 양파 혼합물을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
조미료가 고르게 분포되도록 소금과 후추로 쇠고기를 던지십시오. 같은 프라이팬에 남은 기름과 버터를 넣고 열을 중간 높이로 높입니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
쇠고기의 4 분의 1 을 추가하고 쇠고기가 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
6
프라이팬에서 쇠고기를 제거하고 남은 쇠고기를 반복하여 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양파와 피망을 곁들인 프라이팬에 쇠고기를 돌려줍니다. 우스터 셔 소스를 저어주세요. 빵의 아래쪽 절반 사이에 쇠고기를 골고루 나누고 각각 3 큰술 치즈 딥을 숟가락. 빵의 상단 절반 커버. (당신의 치즈 딥 냉장 된 경우,전자 레인지 그릇에 숟가락과 전자 레인지 10 에 20 높은 초 또는 따뜻한 때까지).
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
치즈 딥치즈 딥
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지