치즈 스낵 빵
치즈 스낵 빵은 채식주의자 빵. 이 레시피는 다음과 함께 25 인분을 만듭니다 138 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 활성 효모,양귀비 씨앗,밀가루 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 스낵 빵, 이탈리아 스낵 빵,및 오렌지-대황 스낵 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물;에 효모를 녹여 5 분 동안 서 보자.
따뜻한 우유,쇼트닝,설탕,소금 및 밀가루 1-1/4 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 치십시오;남은 밀가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;부드럽고 탄성,약 5 분까지 반죽.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려 그리스 맨 위에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 두십시오.
펀치 반죽. 기름칠 15 에 팻. 엑스 10-에. 엑스 1-에. 베이킹 팬. 뚜껑을 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 한편 치즈,계란,우유,양파를 섞습니다.
375 에서 구우십시오.20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.