치즈 수확 야채
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 치즈 수확 야채에게 시험을 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 231 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 둥근 버터 크래커,파르 메산 치즈,지상 육두구,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 수확, 볶은 수확 야채,및 볶은 야채 수확.
지침
중간 높은 열에 끓여 큰 냄비에 야채와 우유를 가져와;중간 낮은 열 20 분에 끓인다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
크림 치즈를 첨가하십시오;크림 치즈가 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합될 때까지 요리하고,자주 약동하십시오. 파마산과 육두구를 저어주세요.
2 쿼터에 숟가락. 캐서롤은 요리 스프레이로 뿌려졌습니다.크래커 부스러기를 뿌린다.