치즈 쇠고기 타코 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치즈 쇠고기 타코 딥 시도를 제공. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 247 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 프로세스 치즈,고추 잭 치즈,버섯 줄기와 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 쇠고기 타코 딥, 치즈 쇠고기 타코 프라이팬,및 치즈 쇠고기 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 쇠고기,양파 및 피망을 요리하십시오. 치즈,타코 소스,토마토,버섯,올리브를 저어주세요. 치즈가 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.