치즈 소용돌이 브라우니
레시피 치즈 소용돌이 브라우니는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 371 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 481 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 추출물의 혼합물,플러스 4 큰 스푼 과립 설탕,달콤한 초콜릿,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 치즈 케이크 소용돌이 브라우니, 호박 치즈 케이크 소용돌이 브라우니,및 거북이 치즈 케이크 소용돌이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
끓인 물 팬 위에 놓인 큰 그릇에 부드러워 질 때까지 초콜릿으로 버터를 녹입니다.
열에서 제거하고 소금,설탕 3/4 컵,계란 2 개,바닐라 1 작은 술,사워 크림을 넣고 휘젓습니다.
밀가루,코코아 및 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 팬에 타자의 물방울을 드롭. 퍼지지 마십시오.
다른 큰 그릇에 크림 치즈를 남은 설탕 4 큰술과 함께 덩어리없이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
남은 찻 숱가락 바닐라와 남은 달걀을 휘젓습니다. 빈 반점 균열의 무엇이든에 있는 팬으로 치즈케이크 반죽의 하락 한방울.
버터 나이프 또는 오프셋 주걱을 사용하여 타자를 함께 소용돌이 치십시오.
그냥 설정 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.