치즈 빵
치즈 빵은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 마요네즈,체다 치즈,드레싱 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 치즈 플랫 빵, 치즈 아티 초크 프랑스 빵,및 바베큐 치킨 프렌치 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 체다 치즈,마요네즈,목장 스타일 드레싱 믹스,블랙 올리브 및 파를 섞습니다. 혼합물이 너무 건조 해 보이는 경우 원하는대로 마요네즈 양을 늘리십시오.
프랑스 바게트 조각에 체다 치즈 혼합물을 같은 양으로 뿌립니다. 큰 베이킹 시트에 단일 레이어로 조각을 정렬하십시오.
예열 된 오븐에서 15 분 또는 치즈가 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.