치즈 브로콜리 파스타 빵
치즈 브로콜리 파스타 빵은 락토 오보 채식 메인 코스. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 540 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 21 그램 각각. 이 조리법은 814 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 펜네를 데리러,브로콜리,성숙한 체다,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 브로콜리 파스타 빵, 치즈 브로콜리 빵,및 치즈 콜리 플라워와 브로콜리 빵.
지침
마지막 4-5 분 동안 브로콜리를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하면서 파스타를 요리하십시오.
냄비에 버터를 가열하고 밀가루를 저어. 1 분 동안 요리 한 다음 점차적으로 우유를 넣고 각 첨가 사이에 잘 저어줍니다. 다음 겨자,절반 치즈와 조미료에 교반하기 전에,2 분 동안 끓인다,교반,종기에 가져와.
파스타와 브로콜리를 소스에 넣고 숟가락으로 오븐용 접시에 담습니다. 남은 치즈 위에 뿌려 황금과 버블 링이 될 때까지 3-4 분 동안 뜨거운 그릴 아래에 놓습니다.