치즈 부활절 모양
치즈 부활절 모양은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 23 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 10 명의 팬이 있습니다. 샐러드 드레싱,파슬리,피미 엔토로 채워진 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후 머스와 두부 모양, 계피 빵 모양,및 쉬운 부활절 만들기 식사:크래프트 프레쉬 테이크를 사용한 치즈 칠면조 미트볼 캐서롤.
지침
작업 표면에 반죽을 풀다;14*10 인치 사각형으로 눌러.
잘라 6 반죽 토끼 3 1/2 엑스 2 인치 토끼 모양의 쿠키 커터와 17 2 인치 꽃 모양의 쿠키 커터와 반죽 꽃.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 모양을 놓습니다. 반죽 스크랩을 버립니다.
작은 그릇에 마요네즈와 드레싱 믹스를 섞는다.
약 1 티스푼의 마요네즈 혼합물로 각 토끼 반죽 모양을 펼치고 1/4 티스푼 혼합물로 각 꽃 모양을 펼칩니다. 올리브 조각으로 장식하십시오.
6~8 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.