치즈 박제 치킨&시금치 피자 빵
치즈 박제 치킨&시금치 피자 빵은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 469 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 56 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,닭 가슴살,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 깔끔한 엄마에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 치즈 박제 치킨&시금치 피자 빵, 3 치즈 시금치 플랫 빵 피자,및 시금치와 치즈 박제 프랑스 빵 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 닭고기를 작은 조각으로 자릅니다. 마늘 소금,오레가노,고추로 간을합니다. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 5-6 분 동안 닭고기를 볶습니다. 이들에 가까운 눈을 유지하고 가끔 굽기 방지하기 위해 나무 주걱을 사용하여 저어. 에 따로 완성 된 조각을 설정 plate.In 큰 그릇,그릇에 따뜻한 물 위에 효모를 뿌린다.
거품이 날 때까지 3 분 동안 그대로 둔 다음 밀가루,소금 및 설탕을 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용하여 함께 올 때까지 혼합하십시오.
닭고기,시금치,바질,토마토,파마산을 넣고 잘 섞습니다. 반죽이 너무 끈적 거리면 약간의 여분의 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 수건으로 커버 하 고 약 1 시간 카운터,냉장고에 다음 다른 시간에 대 한 상승 하자.
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 밀가루 양피지 줄 지어 카운터 또는 테이블과 롤 반죽 밖으로 11 17"사각형.
위에 치즈를 뿌린다. 치즈가 노출되지 않도록 측면을 밀봉,중앙쪽으로 네면을 접어.
오븐을 450 도까지 예열하는 동안 휴식을 취하십시오.
피자 스톤 또는 줄 지어 베이킹 시트에 덩어리를 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 25~30*분 동안 굽습니다(*빵이 어두워지면 15 분 후에 호일로 느슨하게 덮으십시오). 오븐에서 꺼내기 3 분 전에 녹인 버터로 상단을 가볍게 닦고 베이킹을 마칩니다.
슬라이스 전에 약간 냉각 와이어 랙에 휴식을 보자.
담그기 위해 따뜻한 알프레도 소스와 함께 제공하십시오.