치즈 밀가루
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 치즈 밀가루에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 225 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 47 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 호 미니 밀가루,체다 치즈,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 밀가루, 치즈 토마토 밀가루,및 치즈 맛이 나는 밀가루 Soufflé 비슷한 요리법.
지침
우유,물,소금 및 후추를 2 쿼트 냄비에 끓입니다. 점차적으로 지속적으로 교반,밀가루를 추가;열을 줄일 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 노출 약 5 분,자주 교반,두꺼운 때까지.
치즈와 양파를 저어주세요. 계란으로 뜨거운 혼합물의 1 개의 컵을 약동하십시오;스튜 냄비에 있는 잔여 뜨거운 혼합물로 다시 약동하십시오.
뜨거운 혼합물을 캐서롤에 붓습니다. 버터로 점;파프리카를 뿌린다.
폭로한 35 에 40 분 또는 세트까지 구우십시오.