치즈 덩어리
반찬 레시피가 너무 많아도 안 되니, 치즈 덩어리를 한 번 시도해 보세요. 1회 제공량에는 277칼로리, 단백질 16g, 지방 15g이 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 빵가루, 달걀, 양념장, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 5분 정도 소요됩니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 34%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 햄, 감자와 치즈를 채운 빵, 소시지를 채운 빵, 소시지를 채운 빵도 좋아했습니다.
지침
그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 잘 섞다. 혼합물 위에 쇠고기를 넣고 잘 섞는다. 큰 튼튼한 호일 조각에 쇠고기 혼합물을 10인치 크기로 두드려 넣습니다. x 6인치 직사각형.
모짜렐라 치즈를 가장자리 1/2인치 이내로 뿌립니다.
롤업, 젤리 롤 스타일로 짧은 면부터 시작하여 롤링하면서 호일을 벗겨냅니다. 솔기와 끝부분을 밀봉합니다.
기름칠된 11인치에 솔기를 아래로 향하게 놓습니다. x 7인치 베이킹 팬.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 45분 동안 굽거나 고기가 더 이상 분홍색이 아니고 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.