치즈 갈은 소고기&주키니 박제 고추
치즈 맛이 나는 갈은 쇠고기&호박 박제 고추는 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 50 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 인스턴트 현미,호박,낮은 수분 부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 당신에 의해 가져 KraftRecipes.com.전반적으로,이 레시피는 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 일요일 슬로우 쿠커:갈은 쇠고기와 호박 박제 고추, 갈은 소고기&퀴 노아-박제 고추,및 보리 쇠고기와 염소 치즈와 박제 고추 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 갈색 고기;배수구. 한편,큰 냄비에 끓여 물을가지고.
호박과 1 컵 각 파스타 소스와 치즈 쌀에 추가합니다.
장소 1 고추의 각각의 중앙에 절반 6 대형 호일의 시트;고기 혼합물을 채우기. 남은 소스와 치즈를 얹습니다. 호일 측면을 가져 오십시오.
1 큰술을 추가합니다. 각 패킷에 물. 더블 배 상단과 내부 열 순환을위한 공간을 떠나,각 패킷을 밀봉 끝납니다.
그릴 20 에 25 분. 또는 충전물을 통해 가열되고 고추가 파삭 파삭 할 때까지.
각 패킷을 열기 전에 스팀을 방출하기 위해 호일에 슬릿을 자릅니다.