치오피노
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 수프? 치오 피노는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 와인,마늘,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
양파가 깨끗해질 때까지 볶은 다음 마늘을 넣으십시오. 몇 분 더 사투를 한 다음 생선 스톡,와인 및 마리나라를 넣고 열을 높여 서서히 끓습니다. 레몬과 오렌지에 풍미,다음 주스에 짠다.
올리브도 넣으세요. 이제 조개와 덮개를 추가하십시오. 그들이 열리기 시작할 때까지 몇 분 동안 끓입니다.
물고기가 요리되고 안개가 열려있을 때 게를 추가하십시오(우리가 얻은 게는 이미 요리되었고 워밍업하는 데 필요했습니다). 몇 분 더 커버,소금에 대한 맛-우리는 올리브와 해산물이 많이 추가 되었기 때문에 추가가 필요하지 않았습니다. 하지만 당신은 몇 가지가 필요할 수 있습니다.
파 슬 리에 저 어 하 고 주스를 엉성 한에 대 한 구이 또는 철판 빵과 함께 제공! 당신은 케이크와 국물을 모두 얻기 위해 숟가락과 포크가 필요합니다!!