치오피노
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 치오 피노에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 567 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 $7.22 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 가게에 머리와 병에 조개 주스,와인,피망,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치오피노, 치오피노,및 치오피노.
지침
양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 8 쿼트 무거운 냄비에 기름에 소금과 후추로 마늘,양파,베이 리프,오레가노 및 고추 플레이크를 요리합니다. 피망과 토마토 페이스트를 저어 1 분 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 약 5~6 분 정도 줄일 때까지 끓입니다.
주스,조개 주스,국물과 함께 토마토를 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
스튜가 끓고 있는 동안,큰 무거운 칼을 가진 2 에 3 인치 조각으로 포탄을 통해서 해킹 게 다리.
게 조각과 조개를 추가 스튜와 끓어 오르기 직전의 상태,덮여,조개 그냥 열 때까지,5 에 10 분,매 순간을 확인 후 5 분 집게 또는 슬롯 스푼으로 그릇에 열린 조개를 전송. (개봉하지 않은 조개는 10 분 후에 폐기하십시오.)생선 필레,새우,가리비를 소금으로 가볍게 양념하고 스튜에 넣은 다음 뚜껑을 덮고 약 5 분 정도 익힌다. 베이 리프를 버린 다음 조개를 냄비에 넣고 파슬리와 바질을 부드럽게 저어줍니다.
큰 수프 그릇에 즉시 치오 피노를 제공하십시오.
요리사의 메모:해산물이없는 스튜는 하루 전에 만들 수 있습니다. 쿨,폭로,다음 진정,덮여. 해산물을 추가하기 전에 끓인다.