치오 피노 스타일 해산물 스튜
치오 피노 스타일의 해산물 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 208 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘,후추,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료를 병에 담은 경우 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 치오 피노 스타일 해산물 스튜, 해산물 치오 피노 스튜,및 샌프란시스코 스타일 해산물 치오 피노 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
홍합,가리비,새우를 팬에 넣고 1 분간 볶습니다. 조개 주스 1/2 컵,파슬리,깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 또는 홍합이 열릴 때까지 끓인 다음 미개봉 껍질을 버립니다.