치미 추리 소스를 곁들인 통 구이 농어

치미 추리 소스를 곁들인 통 구이 농어
치미 추리 소스와 함께 전체 구운 농어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 23 그램. 에 대한 $5.06 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 올리브 오일,후추,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 비싼 남미 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치미 추리 소스를 곁들인 구운 스테이크, 치미 추리 소스를 곁들인 구운 스테이크,및 소스 비에르와 구운 저음.

지침

1
두꺼운 풀을 만들기 위하여 유봉을 가진 박격포에 있는 소금을 가진 혼합 마늘.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2
후추,칠레 플레이크,레몬 주스와 풍미를 넣고 혼합하여 혼합하십시오. 허브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
3
혼합물이 느슨한 페스토가 될 때까지 휘젓는 기름에 이슬비. 약 1 컵 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
물고기를 헹구고 두드려 말린 다음 아가미와 평행 한 측면에 슬래시 몇 개를 자릅니다. 테 베이킹 시트에 설정합니다. 1/4 컵 소스로 안팎으로 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 적어도 30 분 이상 1 시간 이상 재워 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
5
기름에 적신 종이 타월로 요리 그릴을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
중간 열(350~450)에 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
기름을 바른 그릴 바구니에 생선을 옮기고 바구니를 닫습니다. 물고기가 불투명해질 때까지 약 12 분 동안 반쯤 돌면서 생선을 요리합니다. 얇은 칼 또는 금속 꼬치를 물고기의 가장 두꺼운 부분에 넣고 30 초 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
꼬치를 제거하고 손목의 안쪽에 대하여 그것을 붙드십시오;그것은 온난하게 느껴야 합니다. 여전히 시원하다면 생선을 2~5 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
측면에 여분의 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수48
잡지