축제 케이크 바
필요 글루텐 프리 디저트? 축제 케이크 바는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 설탕,버터,휘저어 진 푹신한 설탕 프로스팅 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 축제 케이크 바, 축제 과일 케이크 바,및 과일과 너트 축제 바.
지침
베이킹 스프레이로 13 인치 9 인치 팬에 밀가루를 뿌립니다. 중간 그릇에 쿠키 믹스,버터,우유 및 계란을 전기 믹서로 중간 속도로 약 20 초 또는 잘 섞일 때까지 치십시오. 체리와 아몬드 추출물을 저어주세요.
구워 20 에 25 분 또는 상단까지 황금 갈색과 중앙에 삽입 이쑤시개는 깨끗한 나오는. 냉각 랙에서 약 45 분 동안 완전히 식히십시오. 프로스팅과 서리.
붉은 설탕을 그릇에 넣으십시오. 2 인치 쿠키 커터를 바의 설탕 프로 스팅에 가볍게 눌러 디자인의 인쇄물을 만듭니다. 설탕으로 복각 절단기;디자인을 만들기 위하여 설탕장식에 있는 인쇄물에 두십시오.