축제 과일 사각형

축제 과일 사각형
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,축제 과일 사각형은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램. 과자 장수의 설탕,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 축제 과일 샐러드, 축제 과일 샐러드,및 축제 과일 사다리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 사각 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
2
작은 그릇에 빙하 과일과 1/4 컵의 밀가루를 함께 던져 과일을 코팅 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 오렌지 주스 농축액,계란 및 아몬드 추출물을 저어줍니다. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 마지막으로 밀가루 코팅 과일과 호두를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관진한 크림 1/3컵을 더해 냉장 보관
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
3
준비된 9 인치 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
4
20 분 동안,또는 막대기가 팬의 측에서 멀리 당기는 것을 시작할 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5
오븐에서 꺼내 서리로 덥기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
설탕 프로스팅을 만들려면 과자 장수의 설탕,버터 3 큰술,오렌지 주스를 작은 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
7
냉각 된 막대 위에 펼친 다음 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 해바라기 알갱이추가 해바라기 알갱이

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로랑-페리 단맛 로스입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
로랑-페리에 단맛 로즈
로랑-페리에 단맛 로즈
총 100%평가 된 10 개의 마을에서 100%피노 누아 포도로 만든이 샴페인은 포도의 가죽이 3 일 동안 주스와 접촉하는'사이 인'으로 알려진 과정에서 영광스러운 핑크색과 둥근 붉은 과일 맛을 얻습니다. 로랑 페리에의 쿠비 로스는 맛있는 아페리티프를 만들뿐만 아니라,다른 요리,특히 푸딩의 다양한 좋은 일치뿐만 아니라.알코올:부피 12%
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지