축제 과일 사각형

축제 과일 사각형
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,축제 과일 사각형은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램. 과자 장수의 설탕,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 축제 과일 샐러드, 축제 과일 샐러드,및 축제 과일 사다리.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 사각 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
작은 그릇에 빙하 과일과 1/4 컵의 밀가루를 함께 던져 과일을 코팅 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 오렌지 주스 농축액,계란 및 아몬드 추출물을 저어줍니다. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 마지막으로 밀가루 코팅 과일과 호두를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스 농축액오렌지 주스 농축액
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
준비된 9 인치 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
20 분 동안,또는 막대기가 팬의 측에서 멀리 당기는 것을 시작할 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
오븐에서 꺼내 서리로 덥기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
설탕 프로스팅을 만들려면 과자 장수의 설탕,버터 3 큰술,오렌지 주스를 작은 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
냉각 된 막대 위에 펼친 다음 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채에 대한 나의 최고 추천입니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로랑-페리 단맛 로스입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있으며 병 비용은 약 50 달러입니다.
로랑-페리에 단맛 로즈
로랑-페리에 단맛 로즈
총 100%평가 된 10 개의 마을에서 100%피노 누아 포도로 만든이 샴페인은 포도의 가죽이 3 일 동안 주스와 접촉하는'사이 인'으로 알려진 과정에서 영광스러운 핑크색과 둥근 붉은 과일 맛을 얻습니다. 로랑 페리에의 쿠비 로스는 맛있는 아페리티프를 만들뿐만 아니라,다른 요리,특히 푸딩의 다양한 좋은 일치뿐만 아니라.알코올:부피 12%
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지