축제 과일 사각형
당신은 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,축제 과일 사각형은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 85 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램. 과자 장수의 설탕,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 오르되브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있음). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 축제 과일 샐러드, 축제 과일 샐러드,및 축제 과일 사다리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 9 인치 사각 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
작은 그릇에 빙하 과일과 1/4 컵의 밀가루를 함께 던져 과일을 코팅 할 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 버터와 설탕을 함께 크림. 오렌지 주스 농축액,계란 및 아몬드 추출물을 저어줍니다. 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 마지막으로 밀가루 코팅 과일과 호두를 저어줍니다.
준비된 9 인치 팬에 반죽을 고르게 펴십시오.
20 분 동안,또는 막대기가 팬의 측에서 멀리 당기는 것을 시작할 때까지 구우십시오.
설탕 프로스팅을 만들려면 과자 장수의 설탕,버터 3 큰술,오렌지 주스를 작은 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
냉각 된 막대 위에 펼친 다음 사각형으로 자릅니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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