추수 감사절 롤
에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 406 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 활성 효모,버터,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 추수 감사절 롤, 추수 감사절을위한 호박 저녁 식사 롤,및 꿀 밀 롤{추수 감사절 주} 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 우유,버터 3 큰술,설탕을 섞습니다.
중간 정도의 높은 열에 놓고 버터가 녹을 때까지 저어 요리하십시오.
액체의 표면에 효모를 뿌리고 거품이 일 때까지,대략 10 분 곁에 두십시오.
한편,큰 그릇에 밀가루와 소금을 함께 휘젓고 따로 보관하십시오.
우유와 효모 혼합물을 밀가루 한 그릇에 붓고 부드럽고 거친 혼합물이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
밀가루 혼합물을 잘 가루로 만든 작업 표면에 옮기고 부드럽고 탄력있는 반죽이 형성 될 때까지 약 10 분 동안 손으로 반죽하십시오.
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 주방 수건으로 덮고 약 2 시간 동안 부풀어 오르고 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 두십시오.
오븐 중앙에 랙을 놓고 화씨 400 도까지 예열합니다.
반죽을 작업 표면에 옮기고 손을 사용하여 부드럽게 디스크에 평평하게하십시오. 반죽을 12 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 손을 사용하여 각 반죽 조각을 공으로 둥글게 만듭니다.
버터 버터 9 13 2 인치 베이킹 접시에 의해.
반죽 공,솔기 측면-아래,각각 4 의 3 행에 놓습니다. 그들이 굽기 접시의 정상에 거의 일어날 까지 온난한 반점안에 부엌 수건 그리고 장소에 덮개,대략 2 에 2 1/2 시간.
나머지 4 큰술 버터를 녹이고 그것으로 롤을 자유롭게 닦으십시오.
노릇 노릇해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 롤을 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
서빙하기 전에 롤을 냉각 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.