쵸 리자와 만 체고를 곁들인 박제 피 킬로 고추
쵸 리자와 만 체고와 박제 피 킬로 고추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,아기 즐기기,큰 지방 마무리 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조와 만 체고로 채워진 피 킬로 고추, 퀴 노아-박제 피 킬로 고추,및 게 속을 채운 피 킬로 고추.
지침
양파 추가,소금 계절,맛,그리고 짓 눌린 고추에 던져.
양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
마늘을 넣고 2~3 분 더 볶습니다. 쵸 릿 죠를 저어 2~3 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 빵 부스러기를 저어.
혼합물을 식히십시오. 시원할 때 만 체고와 파슬리를 넣으십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
충전물로 고추를 채우고 장 팬에 그(것)들을 배열하십시오. 여분의 먹거리가있는 경우,고추의 각각의 상단에 조금 누르십시오.
약 8 분을 통해 따뜻한 오븐에 고추를 넣어.
고추가 오븐에있는 동안 큰 그릇에 아루 굴라,아몬드 및 파를 섞습니다. 셰리 식초,큰 지방 마무리 오일 및 소금으로 샐러드를 맛보십시오. 조미료를 확인하고 샐러드를 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나눕니다.
오븐에서 고추를 제거하고 각 샐러드에 고추 2 개를 배열하십시오.