쵸 리자와 만 체고를 곁들인 박제 피 킬로 고추

쵸 리자와 만 체고를 곁들인 박제 피 킬로 고추
쵸 리자와 만 체고와 박제 피 킬로 고추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 581 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 49 그램. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 마늘 정향을 데리러,아기 즐기기,큰 지방 마무리 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초리 조와 만 체고로 채워진 피 킬로 고추, 퀴 노아-박제 피 킬로 고추,및 게 속을 채운 피 킬로 고추.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
코트 소테 팬,중간 열에,올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
양파 추가,소금 계절,맛,그리고 짓 눌린 고추에 던져.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
양파가 부드럽고 매우 향긋해질 때까지 약 4~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
마늘을 넣고 2~3 분 더 볶습니다. 쵸 릿 죠를 저어 2~3 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 빵 부스러기를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
6
혼합물을 식히십시오. 시원할 때 만 체고와 파슬리를 넣으십시오. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
만 체고 치즈만 체고 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
7
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
충전물로 고추를 채우고 장 팬에 그(것)들을 배열하십시오. 여분의 먹거리가있는 경우,고추의 각각의 상단에 조금 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
약 8 분을 통해 따뜻한 오븐에 고추를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
고추가 오븐에있는 동안 큰 그릇에 아루 굴라,아몬드 및 파를 섞습니다. 셰리 식초,큰 지방 마무리 오일 및 소금으로 샐러드를 맛보십시오. 조미료를 확인하고 샐러드를 4 개의 서빙 플레이트 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 고추를 제거하고 각 샐러드에 고추 2 개를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
고추가 따뜻한 동안 봉사.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류사이드 디시
잡지