최고의 치킨 파 히타 차우더
최고의 치킨 파 히타 차우더가 될 수 있습니다 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$2.26,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 600 칼로리, 29 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 현미,멕시코 치즈 블렌드,양파 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 시도해봐 치킨 파 히타, 치킨 파 히타,그리고 치킨 파 히타 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 정도의 높은 열을 가한 네덜란드 오븐에서 야채가 바삭해질 때까지 닭고기,고추 및 양파를 기름에 요리하고 저어줍니다. 물,옥수수,쌀,엔칠 라다 소스,고추 및 소금을 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮고 35-40 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
열에서 제거. 치즈가 녹을 때까지 치즈와 사워 크림을 저어줍니다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 리즐링
메뉴에 차우더? 샤르도네,소비뇽 블랑,리슬링과 짝을 지어보십시오. 차우더 풍부한 통해 잘라 선명한 흰색 혜택을 누릴 수 있습니다,크림 국물-또는 당신은 큰 이동하거나 풍부한 집에 갈 수,버터 샤르도네. 쿠메우 리버 헌팅 힐 샤르도네는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 60 달러가 소요됩니다.
![쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네]()
쿠메우 강 사냥 언덕 샤르도네
이 와인은 코에 향기로운 레몬/라임 꽃 향기가 있으며,이는 헌팅 힐에서 자란 과일의 사랑스러운 향수를 대표합니다. 2013 년 포도주는 봄의 얼음으로 영향을 받았고,그 후의 수확량은 일반적인 크기의 절반 정도였습니다. 여름은 기록상 최고 중 하나였고 포도들은 아름답게 깨끗하고,익고,강렬한 맛을 가지고 있었고,매우 오래 지속될 강렬한 농도와 복잡성의 와인을 만들었습니다.