최고의 치즈 케이크
이 조리법은 10 인분을 만듭니다 630 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무거운 크림,그레이엄 크래커 부스러기,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 수도원의 악명 높은 치즈 케이크 또는 계피-사과 사이다 치즈 케이크,및 올해의 필라델피아 치즈 케이크 경연 대회&내 크리스마스 치즈,아몬드 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
부스러기,설탕 및 버터를 섞어 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누릅니다. (나는 양피지의 9 인치 원에 나의 팬을 일렬로 세우고 싶다).중간 속도에 믹서에 큰 사발안에,매끄러운 까지 구타 크림 치즈 다만;고무 주걱에 사발을 수시로 긁는 설탕안에 느리게 구타.
추출물,오렌지 주스,크림,밀가루,달걀 노른자 및 계란을 추가하십시오. 계란을 이길 단지 그들을 저어 타자에 여분의 공기를 채찍질하지 않으려 고하지 마십시오.
치즈 케이크를 12 분 굽습니다. 300 도에 오븐 열을 감소시키십시오;35 분 더 오래 구우십시오. 오븐을 끄고;치즈 케이크는 오븐에 남아 보자 30 분.
오븐에서 치즈 케이크를 제거;와이어 랙에 팬에 완전히 냉각. 적어도 4 시간 또는 잘 식힐 때까지 덮고 냉장하십시오.치즈 케이크가 확고할 때,주걱으로,치즈케이크에서 팬 측을 불고 팬 바닥에서 케이크를 제거하십시오;서빙 판에 미끄러지십시오.
중앙에 토핑을 붓습니다.양피지를 사용한 경우 케이크를 아름다운 서빙 플래터에 부드럽게 당길 수 있습니다. 그렇지 않으면,다만 팬 바닥 떨어져 그것을 봉사하십시오.