최고의 촉촉한 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 최고의 촉촉한 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 초콜릿 후 여덟 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 마가린과 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 통합 될 때까지 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오.
예열 된 오븐에서 40~45 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.