글루텐 프리 체리와 오렌지 빵 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐 프리 체리와 오렌지 빵 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 육두구,체리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 오렌지와 아몬드 글루텐 프리 빵 푸딩, 초콜릿 체리 푸딩 케이크(글루텐 프리),및 체리 토마토,올리브 및 타임 포카 치아 빵(글루텐 프리 및 곡물 프리) 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 2 쿼트 베이킹 접시를 코팅하십시오.
준비된 베이킹 접시에 빵을 골고루 펴십시오. 말린 버찌를 위에 뿌리십시오 top.In 그릇,계란,코코넛 날짜 설탕,바닐라,계피,육두구,소금,트리플 초를 함께 털다.
빵 위에 혼합물을 붓고 30 분 동안 그대로 두십시오. 때때로 액체를 흡수할 것을 돕기 위하여 숟가락 또는 주걱에 빵을 아래로 누르십시오.350 화씨 온도에 넘어서 미리 데우십시오.
약 1 시간 동안 중앙에 부풀어 회사까지 물 목욕(베인 마리)에 푸딩을 굽는다.
휘핑 크림,반반 또는 우유로 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오. (우리는 탈지 우유를 사용,그것은 굉장했다.)