최고의 살라미 버거
얼티밋 살라미 버거 레시피는 약 30분 만에 미국인의 입맛을 만족시킬 수 있습니다. 1인분에 13.25달러 로 4인분 메인 코스를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 56g , 지방 81g , 총 1165칼로리가 함유되어 있습니다. 푸드네트워크의 이 레시피는 57명의 팬을 보유하고 있습니다. 다진 소고기, 와인, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 84%라는 놀라운 평점을 받은 이 요리는 정말 훌륭합니다. 살라미, 올리브, 시금치를 곁들인 치즈 레몬 파스타 , 매콤한 살라미 소스를 곁들인 조개 , 그리고 씬 크러스트 제노아 살라미 피자는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 다진 소고기와 돼지고기를 넣고 와인을 듬뿍 뿌립니다. 양파 3~4큰술을 갈아서 그릇에 직접 넣어 즙을 받아냅니다.
오레가노, 마늘, 칠리, 치즈, 후추 1큰술, EVOO를 약간 첨가합니다.
완전히 섞일 때까지 섞습니다. 큰 패티 4개 또는 슬라이더용 작은 패티 12개로 만듭니다. 각 패티 중앙에 홈을 파면 골고루 익고 부풀어 오르는 것을 방지할 수 있습니다.
테두리가 있는 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 살라미 슬라이스를 배열합니다.
약간 바삭해질 때까지 굽습니다(약 10분 정도).
무거운 프라이팬이나 주철 프라이팬을 중불에서 고온으로 가열합니다.
패티를 넣고 가끔씩 뒤집어가며 익힙니다. 일반 패티는 약 10분, 슬라이더는 약 6분 정도 익힙니다. 프로볼로네 치즈를 얹고 녹을 때까지 익힙니다.
롤 아랫부분에 자르디니에라 렐리시를 바르고 패티를 얹으세요. 살라미와 퀵 마리나라 소스를 얹으세요. 롤 윗부분으로 덮으세요.
작은 냄비에 EVOO를 넣고 중불에서 중강불로 가열합니다.
마늘, 고추, 양파를 넣고 1~2분간 저어가며 볶습니다.
토마토, 오레가노, 바질, 타임을 넣고 소금과 후추로 간을 합니다. 약한 불에서 걸쭉해질 때까지 끓입니다.