최고의 노 베이킹 치즈 케이크

최고의 노 베이킹 치즈 케이크
최고의 노 베이킹 치즈 케이크는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 549 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계피,버터,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 노 베이크 레몬(코코넛)마카롱 치즈 케이크&노 베이크 취급 요리 책 출시, 계란없는 망고 치즈 케이크/베이크 없음,젤라틴 치즈 케이크 없음,및 아니 빵 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,흑설탕,계피를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
녹은 버터를 넣고 잘 섞는다. 8 또는 10 인치 스프링 팬의 바닥에 눌러. 굳을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 레몬 주스가 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
휘핑 크림을 넣고 반죽이 두껍게 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
5
설탕을 넣고 뻣뻣해질 때까지 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
식힌 빵 껍질에 붓고 파이를 채 웁니다. 몇 시간 또는 밤새 식히십시오. 그냥 봉사하기 전에,스프링 팬의 측면을 제거.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지