촉촉한 프라이팬 옥수수 빵
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 촉촉한 프라이팬 옥수수 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 193 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 14. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 파우더,버터,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 빵으로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 촉촉한 멕시코 옥수수 빵, 촉촉한 할라피뇨 옥수수 빵,및 촉촉한 멕시코 옥수수 빵-5 점 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루,옥수수 가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
9 인치 주철 또는 오븐 방지 프라이팬을 오븐에 10 분 동안 놓습니다.
옥수수 1 1/4 컵,우유,버터 2 큰술을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
계란을 추가하고 그냥 결합 될 때까지 처리하십시오.
우유 혼합물을 옥수수 가루 혼합물에 넣고 축축해질 때까지 저어줍니다. 옥수수 1 1/4 컵을 저어줍니다.
예열 된 팬에 버터 2 큰술을 넣고 팬의 바닥과 측면을 코팅하십시오.
450 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.