촉촉한 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 촉촉한 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 289 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 코코아,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 촉촉한 초콜릿 케이크, 촉촉한 초콜릿 케이크,및 촉촉한 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
계란,커피,버터 밀크,기름 및 바닐라를 첨가하십시오;2 분 동안 중간 속도로 치십시오(반죽은 얇을 것입니다).
기름을 바르고 가루로 만든 10 인치에 붓습니다. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
45-50 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~500 에서 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각. 과자 장수의 설탕으로 먼지.