촉촉한 노란색 케이크
촉촉한 노란색 케이크는 채식 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 249 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 버터 크림 설탕을 입힌 촉촉한 노란색 케이크, 모카 버터 크림 설탕을 입힌 촉촉한 노란색 케이크,및 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물에 이길,단지 통합 될 때까지 혼합.
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.