촉촉한 노란색 케이크

촉촉한 노란색 케이크
촉촉한 노란색 케이크는 채식 30 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 249 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 버터 크림 설탕을 입힌 촉촉한 노란색 케이크, 모카 버터 크림 설탕을 입힌 촉촉한 노란색 케이크,및 슈퍼 촉촉한 케이크 믹스 레몬 파운드 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 두 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 버터 밀크와 교대로 밀가루 혼합물에 이길,단지 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
4
예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수1
잡지