촉촉하고 무화과 브라우니 컵 케이크
조리법 촉촉하고 무화과 브라우니 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 45 분. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 최고 프리미엄 브라우니 믹스,쿠키 장식 장식,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 당근 컵 케이크, 촉촉한 바나나 컵 케이크,및 촉촉한 초콜릿 컵 케이크.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 그릇에 브라우니 믹스,초콜릿 시럽 파우치(브라우니 믹스 박스),물,기름,계란 및 무화과를 함께 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
22~24 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.