초콜릿으로 덮인 딸기 케이크
레시피 초콜릿 덮인 딸기 케이크는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,식물성 기름,딸기 잼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 덮여 딸기 머그잔 케이크, 초콜릿으로 덮인 딸기 케이크,및 초콜릿 덮여 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 오븐을 가열하십시오. 그리스와 가볍게 밀가루 바닥과 두 개의 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면,또는 밀가루와 베이킹 스프레이 스프레이. 큰 그릇에 케이크 믹스와 젤라틴을 섞는다. 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 물,기름 및 전체 계란에서,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
28~33 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,딸기를 부드럽게 헹구고 종이 타월로 말리십시오(딸기는 완전히 건조해야합니다). 왁스 칠 종이로 라인 쿠키 시트. 1 쿼트 냄비에 바닐라 베이킹 칩을 녹여 저열로 단축하여 자주 저어줍니다.
각 딸기의 아래쪽 절반을 바닐라 칩 혼합물에 담그십시오.
왁스 칠 종이 늘어선 쿠키 시트에 놓습니다. 코팅이 단단해질 때까지,약 30 분 또는 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
각 케이크 레이어를 수평으로 2 개의 레이어로 나눕니다. 서빙 접시에,1 층의 상단을 배치,측면을 잘라;잼의 1/3 컵 확산.
레이어의 아래쪽 절반을 추가,측면을 잘라;1/3 컵 잼 확산.
두 번째 레이어의 상단을 추가,측면을 잘라;나머지 확산 1/3 컵 잼.
나머지 레이어의 바닥을 추가합니다. 서 리 측면과 설탕 프로 스 팅과 케이크의 상단. 케이크 위에 담근 딸기를 배열하십시오. 저장 냉장고에 덮여.