초콜릿과 호박 케이크
1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 만약 서빙 당 61 센트 예산에 빠지다,초콜릿과 호박 케이크는 슈퍼 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 인스턴트 커피 과립,바다 소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 아보카도 초콜릿 설탕을 입힌 건강한 초콜릿 주키니 케이크,및 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 사워 크림 호박 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 로 예열하고 10 인치 스프링 폼 팬에 버터 또는 오일을 바릅니다.
큰 혼합 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 푸드 프로세서에서 설탕과 버터를 크림이 될 때까지 처리하십시오(튼튼한 주걱으로 무장 한 손으로 할 수도 있습니다).
바닐라,커피 과립 및 계란을 넣고 각 첨가 사이에 잘 섞습니다.
밀가루 혼합물 한 컵을 예약하고 나머지는 계란 혼합물에 첨가하십시오.
그냥 결합 될 때까지 혼합;타자는 두꺼운 것입니다.
예약 된 밀가루 혼합물에 호박과 초콜릿 칩을 추가하고 코트에 던져. 배터로 접고 나무로 되는 숟가락으로 혼합하십시요-지나치게 섞지 말라.
준비된 케이크 팬에 붓고 주걱으로 표면을 평평하게하십시오.
중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
랙에 옮겨 10 분 동안 식히고,팬 주위에 칼을 꽂아 케이크를 풀고 팬의 측면을 풉니 다.
과자 장수의 설탕을 뿌리고 녹은 초콜렛으로 유약을 바르거나 원시 호박 몇 조각으로 장식하십시오(먹을 필요는 없습니다).
초콜릿과 호박에서 클로 틸 드 두술 리에 의해 저작권(기음)2007 클로 틸 드 두술 리에 의해 브로드 웨이 책 출판.클로 틸데 두술 리에는 몽마르뜨에 살고 있습니다. 그녀의 수상 경력에 빛나는 블로그,초콜릿&호박,2003 년에 시작되었습니다.