초콜릿과 딸기 요구르트 디저트
초콜릿과 딸기 요구르트 디저트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 1 회 제공 포함 240 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 블루 베리,베티 더블 초콜릿 칩 쿠키 믹스,라스베리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿&딸기 디저트 파이, 노 쿡 바나나,요구르트 및 초콜릿 디저트,및 딸기와 크림 디저트 삼각형.
지침
큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 쿠키 믹스,기름,물 및 계란을 저어줍니다.
기름을 바른 과자 굽는 판에,6 개의 과자를 만들기 위하여 큰스푼에 의하여 반죽을 떨어뜨리십시오.
8~11 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 2 분 동안 식히고 쿠키 시트에서 냉각 랙까지 꺼냅니다.
그 사이에,바닥에 있는 잔여 반죽을 누르고 스프링 폼 팬의 측 높은 쪽으로 1 인치.
8~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에,배 1/2 요구르트에 컵 라스베리;빵 껍질에 고르게 확산. 무너질 쿠키;요구르트 혼합물 위에 뿌린다. 휘핑 크림을 쿠키 부스러기 위에 골고루 펴 바릅니다. 4~5 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
디저트 위에 초콜릿 토핑 1 큰술을 뿌립니다. 블루 베리와 남은 라스베리를 얹습니다.
남은 퍼지 토핑으로 이슬비. 냉장고에 있는 상점.