레드 칠레 만다린 오렌지 소스를 곁들인 맥주 폭행 틸라피아
레드 칠레 만다린 오렌지 소스와 함께 맥주 폭행 틸라피아는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,만다린 오렌지,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 맥를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 205 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 레드 칠레 만다린 오렌지 소스를 곁들인 맥주 폭행 틸라피아, 망고 살사를 곁들인 맥주 폭행 틸라피아,및 바하 맥주-폭행 틸라피아(생선 타코에 적합) 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 얕은 튀김에 충분한 올리브 오일을 가열하십시오
얕은 접시에 밀가루,맥주,계란,베이킹 파우더 1/2 컵을 함께 휘젓습니다.
남은 1/4 컵 밀가루를 별도의 얕은 접시에 넣으십시오.
생선 필레 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루에 물고기를 준설하고 양면을 코팅 한 다음 과도한 밀가루를 털어냅니다. 맥주 혼합물에 물고기를 덩크 코트 양쪽을 켭니다.
뜨거운 기름에 생선을 넣고 요리 될 때까지 불투명해질 때까지 한 면당 2~3 분 동안 요리합니다.
물고기가 튀기는 동안,중간 사발에서는,레몬 주스 및 고추 풀을 함께 터십시오.