초콜릿 호박 케이크 4

초콜릿 호박 케이크 4
초콜릿 호박 케이크 4 는 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,코코아 파우더,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 19%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그리스 요구르트 꿀 초콜렛 가나슈를 가진 100%전체적인 곡물 초콜렛 호박 케이크, 초콜렛 유약을 가진 초콜렛 사워 크림 호박 케이크,및 아보카도 초콜릿 설탕을 입힌 건강한 초콜릿 주키니 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9*13 인치 팬. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 및 코코아 파우더를 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
코코아 가루코코아 가루
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 버터,기름,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 바닐라를 저어줍니다. 작은 그릇에 갈가리 찢긴 호박과 우유를 섞습니다. 호박 혼합물과 교대로 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
예열 된 오븐에서 55~60 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙15
건강 점수1
잡지