초콜릿 핑크와 화이트 쿠키
초콜릿 핑크와 화이트 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 식용 색소 페이스트,옥수수 시럽,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 몇 방울 떨어 뜨리면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트(핑크)초콜릿 하트와 발렌타인 컵 케이크, 핑크 초콜릿 칩 쿠키,및 핑크 비건 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지가 늘어선 두 개의 큰 베이킹 시트를 준비하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 코코아 가루를 함께 섞어 놓습니다 aside.In 전기 믹서를 사용하는 큰 믹싱 보울은 크림이 될 때까지 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 넣고 섞을 때까지 구타 한 다음 바닐라를 치십시오.
부드럽고 두꺼운 반죽이 될 때까지 버터 밀크와 밀가루 혼합물을 교대로 첨가하십시오.넉넉한 큰 스푼을 사용하여 반죽을 2 인치 간격으로 베이킹 시트에 떨어 뜨립니다.
12-14 분 동안 또는 만졌을 때 쿠키가 설정되고 튀어 나올 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거하고 식히십시오.유리에 장식 가방을 설정 하 고 작은 커 프 스를 만들기 위해 측면을 아래로 당겨. 바닥을 싹둑하거나 이것에 꾸미는 끝을 추가하지 말라 point.To 흰 프로스팅을 만들고 가루 설탕,크림,우유 및 옥수수 시럽을 그릇에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
반죽이 얇지 만 콧물이 나지 않을 때까지 한 번에 1 티스푼 씩 우유를 더 넣으십시오.
장식 가방에 전송.핑크 프로스팅 레시피와 동일한 단계를 반복하고 빨간색 식용 색소 만 추가하십시오
다른 장식 가방으로 옮깁니다.쿠키가 완전히 시원할 때,평평한면이 위로 오도록 뒤집습니다. 흰색 장식 가방에서 팁을 자르고 각 쿠키의 절반 이상을 채우는 파이프. 분홍색 착빙으로 반복하십시오.
착빙이 설정 될 때까지 쿠키를 실온에 두십시오.