초콜릿 피칸 파이
레시피 초콜릿 피칸 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 848 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 켄터키 버번,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,버터를 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 혼합물이 미세한 옥수수 가루와 비슷할 때까지 약 5 분 동안 버터를 밀가루로 자릅니다.
달걀 노른자와 얼음 물 2 큰술을 고르게 섞을 때까지 섞습니다.
반죽이 공으로 형성될 수 있을 때까지 안으로 약동하는 가루 혼합물에 조금 이번에 추가하십시요. (
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.피칸과 초콜릿 칩을 파이 크러스트 바닥에 골고루 뿌립니다. 계란,옥수수 시럽,설탕,버터,버번,바닐라 추출물을 잘 섞을 때까지 함께 저어 준 다음 빵 껍질에 붓습니다.
중앙과 가장자리 사이에 중간에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 약 50~55 분 정도 굽습니다.
무거운 크림과 바닐라 추출물을 큰 그릇에 담습니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털다(크림은 털에 붙들 것입니다).음료 페어링:브로드 빗물 마데이라,포르투갈. 디저트 이 부자는 그것에 맞서기 위해 풍부한 와인이 필요합니다. 이 마데이라는 초콜릿과 피칸을 보완하기 위해 말린 과일의 열매 노트를 가지고,뿐만 아니라 날카로운,상쾌한 일을 유지하기 위해 기운 산도.