초콜릿 피칸 파이

초콜릿 피칸 파이
레시피 초콜릿 피칸 파이는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 44 그램,그리고 총 848 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 켄터키 버번,약간 달콤한 초콜릿 칩,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금,버터를 섞습니다. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 혼합물이 미세한 옥수수 가루와 비슷할 때까지 약 5 분 동안 버터를 밀가루로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
미세 옥수수 가루미세 옥수수 가루
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
달걀 노른자와 얼음 물 2 큰술을 고르게 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
3
반죽이 공으로 형성될 수 있을 때까지 안으로 약동하는 가루 혼합물에 조금 이번에 추가하십시요. (
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.피칸과 초콜릿 칩을 파이 크러스트 바닥에 골고루 뿌립니다. 계란,옥수수 시럽,설탕,버터,버번,바닐라 추출물을 잘 섞을 때까지 함께 저어 준 다음 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
바닐라 추출물바닐라 추출물
옥수수 시럽옥수수 시럽
파이 크러스트파이 크러스트
부르봉부르봉
버터버터
피칸피칸
크러스트크러스트
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중앙과 가장자리 사이에 중간에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 약 50~55 분 정도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
3
오븐에서 파이를 제거하고 냉각 랙에 배치.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
무거운 크림과 바닐라 추출물을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털다(크림은 털에 붙들 것입니다).음료 페어링:브로드 빗물 마데이라,포르투갈. 디저트 이 부자는 그것에 맞서기 위해 풍부한 와인이 필요합니다. 이 마데이라는 초콜릿과 피칸을 보완하기 위해 말린 과일의 열매 노트를 가지고,뿐만 아니라 날카로운,상쾌한 일을 유지하기 위해 기운 산도.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
초콜릿초콜릿
음료음료
와인와인
피칸피칸
크림크림
당신이 사용할 장비
털

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 페스 파커 산타 바바라 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 9 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
페스 파커 산타 바바라 리슬링
페스 파커 산타 바바라 리슬링
플로랄 노트와 오렌지 꽃은 감귤류,복숭아,인동 덩굴 및 밝은 살구의 향기와 섞여 있습니다. 구개에 복숭아,살구 및 감귤류의 맛을 찾을 수 있습니다. 이 맛은 오프 드라이를 생산하기 위해 결합,아직 균형 리슬링.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수5
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지